快訊

《猩球崛起》獲外媒暴風好評 動態特效團隊走出戶外

《猩球崛起:終極決戰》日前也在倫敦舉行了首次大型媒體試映,放映結束後來自世界各國超過數十家主流媒體給予熱烈掌聲,美國國家廣播公司〈NBC〉旗下SYFY的資深製作人Mike Avila以「影史最強、最響亮的全壘打」來形容最終篇章的成功!指標性娛樂媒體《好萊塢報導》為新作的成功再度驚艷「鮮少有三部曲系列作品能每次出擊都能奪冠!」

【猩球崛起:終極決戰】主演群與導演出席倫敦首映會.jpg

成功以《阿凡達》、《猩球崛起》系列接二連三向全世界展現驚人技術的金獎特效團隊WETA數位工作室〈WETA Digital〉,本次更是首度破天荒將動態捕捉這項如此敏感細膩的技術拉出攝影棚,帶至森林、深入崎嶇冰凍的山區和雪地拍攝。

hft_shots_boh_0350_610.1311.jpg

儘管是在極端惡劣的環境下拍攝,還是能非常精準地捕捉到每一位演員的細微演出,並成功讓動畫融入畫面與環境完美的相互配合。新作更是有許多猩猩特寫鏡頭,細膩的表情放大在大銀幕中絲毫看不出破綻,並忘記這些猩猩都是由專業的「人類」演員巧妙演出的。7月13日上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: