快訊

《完美告別》「TONY」哥告別式經驗豐富 好奇別人家怎麼走?

坎城獲獎片《兒子的完美告別》今舉行試片,片中一直壓抑著喪子之痛的女星艾金妮亞多汀娜(Evgenia Dodina),以一場下課後去拔牙卻「未拔淚先流」的戲,讓全場瞬間鴉雀無聲,來賓無不大受感動。該片描述一對中年夫妻如何將喪子之痛、扭轉為勇敢活下去的力量,最近以《台北物語》爆紅的「TONY」邱志宇也前來開場,還打趣自誇告別式經驗豐富,引發觀眾哄然大笑。

近期因話題片《台北物語》爆紅的男星「TONY」邱志宇也來為電影開場,他直納悶電影公司為何邀他來看片,但因為他從小生長在大家族,雖然告別式經驗豐富,但也很好奇「別人家是怎麼作?」幽默又無辜的開場,讓觀眾皆忍俊不住大笑。

「TONY」邱志宇也前來開場,還打趣自誇告別式經驗豐富 1 (1).JPG

《兒子的完美告別》原片名意思「一周又一天」,指的是台灣與以色列特有的「作七」文化。電影跨越《送行者》《百日告別》等片風格,改以詼諧幽默方式來療癒人生的傷痛,反而更加令人動容。該片讓人笑中帶淚,不僅奪下「美國電影學會影展」觀眾票選最佳影片,還橫掃「以色列奧斯卡」7項大獎提名,更風光抱回「耶路撒冷國際影展」百萬首獎等4項大獎,片中飾演母親、同時也是教師的影后艾金妮亞多汀娜,因演出該片五度提名「以色列奧斯卡」影后。

 

留言

%d 位部落客按了讚: