快訊

Za趣味混搭限定「疊疊樂玩色唇彩筆」

Za_1707_疊疊樂玩色唇彩筆(商品情境)_500K

既新奇又有趣的夏季限定唇粧新品登場!本季新推出4款限定色彩的Za「疊疊樂玩色唇彩筆」,是一款「變色」、「持色」效果二合一的迷你唇彩筆,一支含有兩種顏色,可單擦或疊擦使用,不僅包裝設計充滿趣味,雙重效果更添話題。其中,「變色唇彩」的唇色變換科技,可依據唇部含水度的不同,變幻成為專屬於自己的獨特色彩,而「持色唇彩」則能為唇部點綴最水潤飽和的亮麗色彩。而Za「疊疊樂玩色唇彩筆」的柔滑水潤質地,上色後能夠瞬間融合唇部肌膚,滑順好延展,展現持久滋潤色彩,讓唇部不易乾澀、產生唇紋。值得一提的是,迷你筆狀設計可任意組合,方便攜帶易使用。身為唇粧控,喜愛玩轉唇色,享受唇粧樂趣的妳,千萬不能錯過珍藏限定4色,蒐集齊全的好機會!

列印

Za疊疊樂玩色唇彩筆 (限定4)容量:0.8g /售價:NT$ 190

  • 變色、持色效果二合一的迷你唇彩筆,一支含有兩種顏色,可單擦或疊擦使用,隨心情玩轉唇色。
  • 限定4色組合,玩色混搭必備。
  • 「變色唇彩」可依據唇部水份的不同,變幻為專屬的獨特色彩。
  • 「持色唇彩」則能為唇部點綴最水潤飽和的亮麗色彩。
  • 柔滑水潤質地,上色後能夠瞬間融合唇部肌膚,滑順好延展,展現持久滋潤色彩。
  • 迷你筆狀設計可任意組合,方便攜帶易使用。

圖文提供/Za

發表迴響

%d 位部落客按了讚: