快訊

S.H.E合體林宥嘉婚宴 傳生子秘方「保持高漲慾望」

S.H.E難得合體現身婚宴。(盧禕祺攝)

林宥嘉與丁文琪(Kiki)26日台北婚宴上,圈內好友齊聚祝賀,Ella產後2個半月首次現身,S.H.E難得合體,當媽的Ella當場傳授生子秘方:「享受當下,enjoy it!隨時保持高漲的慾望!」Selina尺度大開附和「不要成為Machine(機器)!」得知Kiki想生一打,Hebe用金曲獎逗趣比喻:「做音樂的過程很重要、不要在乎金曲獎,做人的過程也很重要,不要覺得一定要中標。」

Ella表示和老公計劃生2個,追問她何時拚老二,她直喊自己月事剛來,開黃腔說:「等月經回來,比較順再說,現在還沒啦,好期待(老公)第一次大爆發。」

19225701_1257535264374602_5878071940590965373_n

S.H.E難得合體。(翻攝Selina臉書)

從中視《超級星光大道》比賽就看著林宥嘉一路成長的陶晶瑩(陶子),偕同老公李李仁送上祝福,對於新人即將攜手共組家庭,陶子笑稱從雲端跌入凡間:「要有很強心臟面對未來的日子,動口不動手,動手別打臉,他們都靠臉吃飯的。」也對Kiki生一打有信心:「年輕人身體好,沒問題的!」此外,黃韻玲及製作人詹仁雄、星光一班戰友盧學叡、李宣榕、劉明峰,以及圈內好友楊培安、李明依、王心凌、孟耿如、王子等人都開心出席。

unnamed (5)

陶子、李李仁現身婚宴。(盧禕祺攝)

unnamed (6)

黃子佼主持婚宴。(盧禕祺攝)

留言

%d 位部落客按了讚: