快訊

紀培慧勇闖色情按摩院工作 3天衝出120萬

金鐘女配角紀培慧和金馬影后陳湘琪在《接線員》中「下海」,成為倫敦色情按摩院工作者,片中除了談到異鄉人討生活的困難,更細膩描寫一群女孩在狹小按摩院中的苦悶生活,該片23日在台上映後,週末三天全台即突破120萬,許多藝術院線的熱門場次更是一票難求,場場幾乎客滿。

RECP DAY 5-1111021.jpg

好成績讓努力衝刺跑了20場映後座談的盧謹明導演開心的說:「大家的支持太感動了,希望大家看完都能夠把自己斷線的初衷接起來。」在映後座談上,更有倫敦人表示此片拍的非常好,熱情詢問英國上映的規劃,足見電影的好口碑。

RECP DAY 5-1111073.jpg

《接線員》在上映之前包場突破70場,盧謹明日昨也接受英國廣播公司(BBC)專訪,報導寫下好流量,讓BBC持續敲文字與語音專訪,下週二也將上廣播節目大談電影主題。盧昨晚也啟程前往英國愛丁堡為國際首映站台,愛丁堡國際影展表示,兩場放映皆已完售,參與演出的英國演員與團隊也將從倫敦飛往愛丁堡,祝福該片票房繼續開紅盤。

留言

%d 位部落客按了讚: