快訊

王仁甫有「鷹眼」 老婆季芹修短頭髮1公分都能察覺

TVBS《女人我最大》藝人夫妻檔現場互吐苦水,包括結婚10年的王仁甫、結婚5年的陳宇風與葉家妤、結婚近3年的依依與史丹利,聊到老婆的美為什麼老公總是看不見?

王仁甫號稱他有一雙「鷹眼」,老婆季芹出門修個頭髮,他都能立刻察覺,但偶爾也有碰壁的時候。他有次被季芹問:「老公,我這件衣服上一次穿,是什麼時候你記得嗎?」讓他大傻眼,因為男人根本不會記住這些事情。而葉家妤去染髮、種假睫毛,老公陳宇風神經超大條,好幾天沒發現,還白目的直問「洗澡幹嘛不卸妝?」讓她好氣又好笑。

《女人我最大》葉家妤爆料自己像空氣 老公陳宇風眼中完全沒有她

依依則說老公史丹利每次都把她當「透明人」,明明人就站在面前,老公卻都忽略她。因為他打電腦,常常連頭都不抬就敷衍她。有一次依依沒染髮,卻問老公自已染髮了,有沒有變漂亮?沒想到老公直說:「真的欸,好適合你喔」讓她超級不爽。

《女人我最大》依依改造後現身 老公史丹利看不出不同之處

留言

%d 位部落客按了讚: