快訊

林宥嘉「聽某嘴」砸300萬辦森林風婚禮 「生一打」計畫備妥2絕招

林宥嘉(Yoga)與愛妻丁文琪(Kiki)26日甜蜜完婚,這對文青佳偶選在寒舍艾美酒店席開40桌,外界關心Yoga金曲獎歌王落榜心情,當晚Kiki難過哭泣讓他看了相當不捨,他昨晚放閃告白:「雖然我沒有拿到,那個會讓我開心好一陣子的獎,但今天我娶到一個,只要我好好善待她,她就會陪我一輩子的人。」現場粉紅浪漫指數爆表。

20170626林宥嘉Kiki喝交杯酒.jpg

IMG_9778.JPG

Kiki曾揚言「要生一打」,但Yoga否認今晚會啟動開機:「今天應該沒有辦法,但的確有體力的時候,就可以開始1打計畫,我們會有計畫,但沒有那麼快。」他笑稱生子有兩絕招,一是去跟師姐Ella索取好孕眠、二是找「送子哥」青峰擁抱一下,夫妻倆之後將到「比較涼爽的地方」度蜜月,整場婚宴以簡約、森林風為主,從布置到婚禮小物全都來自Kiki靈感,Yoga則「聽某嘴」全部遵照老婆大人意見,現場沒有抽捧花、表演,以溫馨、聊天為主,花費約250萬,老家屏東不再舉辦婚宴,親戚全都北上祝福。

IMG_9780.JPG

Kiki近年來轉行經營餐廳,許久未見媒體讓她緊張,她宛如小公主依偎在旁,害羞說:「我把發言權交給丈夫,雖然他沒有得金曲獎,但我知道除了評審外,其他人都是投給他。」Yoga挺起肩膀喊話:「雖然我不是那麼會面對媒體,但交給我。」夫妻倆雖然非常害羞,但在大喜之日突破心防,分別對現場媒體左、中、右共親吻3次放閃,席間播放2人在輕井澤結婚與去年求婚影片,現場賓客看得感動落淚。

IMG_9779.JPG

黃子佼(佼佼)與Kiki感情宛如親兄妹,昨以主持人說道:「你不只是新郎,也是我們的歌王,新郎只有一次,歌王可以有好多次。」此話讓新娘淚下幸福淚水,華研國際音樂董事長呂燕清擔任主婚人、好友小宇與郭靜則化身伴郎、伴娘。

20170626林宥嘉Kiki第二次進場-2.jpg

_D2_2991.jpg

林宥嘉&丁文琪婚禮表格

寒舍艾美酒店/40桌共140萬
伴郎伴娘/小宇與郭靜共3組
花童/小羊與小豬共2組
婚紗/立體蕾絲花瓣白紗、鮮花刺繡紗、經典極簡白紗共三套
場佈/以白、綠色為主,使用草綠色植物營造森林風
媒體禮/巧妝方盒、餐飲/10萬
喜餅/新人Q版金悅喜禮盒/26萬
婚禮小物/特製植物插畫盆栽,400個/28萬
總花費/約300萬
◎製表/楊宗翰

_D2_2989.jpg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: