快訊

曾智希力脫廢棒 秘密特訓拚獎金

由沈玉琳、陳思璇主持的中視《名模星任務》即將推出特別企劃,為了激起名模們的潛能,決定舉辦「20萬總冠軍挑戰賽」,以實境秀的方式闖關玩遊戲,每個關卡搭檔將重新配對,全採用個人積分賽制,要搶獎金就必須積極自我鍛鍊。

智希

一直被視為「廢棒」的曾智希,拼盡全力仍時常在遊戲中敗陣,皮膚越見黝黑的她坦言:「為了《名模》,真的曬黑超級多!」在聽說新增獎金挑戰賽後,平時就有在健身維持體態的名模們,決定加強特訓,連李懿也不惶多讓。

成語蕎

正值熱夏,節目幾乎每集皆有水關,在近日拿到潛水執照的成語蕎,過去竟然是個旱鴨子,從前她不適水性,卻因被好友拖去上潛水課而考上了專業執照,學成後自信滿點,還放話:「有看過美人魚嗎?水關就靠我了!」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: