快訊

搶20萬編劇獎金要快「拍台北」徵件即將截止

由台北市政府文化局主辦、台北市電影委員會承辦的第九屆「拍台北」電影劇本徵選,現正熱烈收件中,7月5日為截止收件日期,有興趣與賽的編劇好手,請加緊腳步如期投件。本活動徵求以「台北」地景、人、事為主題的90分鐘劇情片劇本,入選者不僅能角逐首獎新台幣20萬元獎金,有機會將自己的故事搬上大銀幕,年底還可免費參加影委會辦理的「台北電影學院」編劇相關課程。

歷屆的「拍台北」電影劇本徵選活動已建立良好口碑,往往得獎名單一公布便引起線上導演、製作公司關注。截至目前為止,「拍台北」電影劇本徵選得獎作品已成功催生包括:侯季然自編自導的作品《南方小羊牧場》、張志勇導演的《醒來》(改編自得獎者馮勃棣編劇的《幻夢台北》)、張榮吉導演的《共犯》(由烏奴奴、夏佩爾編劇) 、陳宇詰自編自導的作品《再見女兒》等獲得國內外好評之影片。報名請至活動網站。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: