快訊

小鬼、李千娜挑戰各種極限 只有「舔牙套」辦不到!

黃鴻升(小鬼)與李千娜為奇幻愛情喜劇《逃婚100次》,挑戰各種奇怪極限!26日劇組拍攝結婚戲,導演北川豐晴認為舔牙套是情侶之間「愛的證明」,要小鬼「舔」李千娜的「牙套」,還說要「從左邊舔到右邊,再從右邊舔到左邊」,兩人異口同聲:「辦不到!」李千娜苦笑說,這不是道德而是衛生問題,「跟男友感情再好,也不會共用一支牙刷吧?」

小鬼、李千娜拍結婚戲。(林淑娟攝)

小鬼、李千娜拍結婚戲。(林淑娟攝)

小鬼、李千娜拍結婚戲。(林淑娟攝)

李千娜說,導演常常對她和小鬼下一些超出他們能力範圍的奇怪指令,他們幾乎百分之百完成,但每次被要求「舔」牙套以證明愛得浪漫時,她和小鬼都傻眼面面相覷,她哀嚎:「這是正常的行為嗎?導演根本把他自己想做的事,都加在小鬼身上!這太奇怪了,不可能辦到啦!我拍戲到目前為止,只有這件事做不到,因為太不合乎常理了!」因此至今仍死命抵抗中。

她說自己怕高、怕水,但寧可拍最害怕的跳水戲,也不願意被舔牙套,「導演至今還不放棄,以為多講幾次我們就會答應」,北川豐晴則笑著放話:「不舔不殺青!」 北川豐晴導演導戲時,相當瘋狂。(林淑娟攝)

小鬼劇中遊走於六個平行時空中,他與李千娜為了各種時空需求角色需求,不斷變化角色造型,李千娜甚至已為這部戲戴牙套3個月,還因應不同時空需求而拆拆戴戴6次,每次拆掉時都痛到大飆淚。她形容自己在這部戲的難過、裸露、耍白痴都到了極限,但小鬼的各種裸露與犧牲更大,根本已經到了超乎想像的最高境界,讓她看了也心疼心酸得想哭。

小鬼說,他已做好心理準備,「這部戲只有兩種結果,不是大好,就是讓我再也無法演戲,可能必須離開演藝圈」。他透露自己在拍戲現場「總是脫光光」,僅穿一條膚色內褲,大家看到都習慣了,除了裸露,連言語尺度都遊走在「不能播」的邊緣,在家看劇本時就必須不斷心理建設。

北川導演要求稀奇古怪,李千娜作勢要K他。(林淑娟攝)

北川導演要求稀奇古怪,李千娜作勢要K他。(林淑娟攝)

《逃婚100天》榮獲文化部105年度行動寬頻影音節目製作補助,26日拍攝的結婚戲,描述男主角達才(小鬼飾演)在經歷多次平行時空轉換後,明白了和女主角艾晴(李千娜飾演)之間牽扯不斷的緣份,進而在醫院和她求婚,閃電在教堂舉行溫馨婚禮。

逃婚100次女主角李千娜女強人風情萬種

逃婚100次女主角李千娜女強人風情萬種(瀚草影視)

逃婚100次男女主角飾演一對歡喜冤家 (瀚草影視)

逃婚100次男女主角飾演一對歡喜冤家 (瀚草影視)

藍正龍和安心亞用行動力挺好友北村導演,特別演出劇中的神酒保和美麗女星角色,讓大家重溫電影《阿嬤的夢中情人》黃金三角組合。《逃婚100天》由備受業界肯定的瀚草影視擔綱製作,緯來電視網、良人行影業、瀚草影視等共同投資。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: