快訊

CoCo讚鄧紫棋:飆高音臉都能夠保持這麼漂亮!

CoCo李玟「18」世界巡迴演唱會第二站於24日,在上海梅賽德斯賓士文化中心隆重登場,她和鄧紫棋首次聯手同台飆嗓<你把我灌醉>嗨翻上海,CoCo不禁在現場表現出了對鄧紫棋的稱讚和喜愛,還直接在台上喊鄧紫棋妹妹,更不吝稱讚說,「鄧紫棋唱歌超厲害,連飆高音臉都能夠保持這麼漂亮!」

微信图片_20170625033343.jpg

當晚特邀嘉賓鄧紫棋的現身掀起了最高潮,兩人帶來了〈愛的初體驗〉及粉絲最期待的最強高音live版〈你把我灌醉〉;講到合唱〈你把我灌醉〉的原因,CoCo表示:「<你把我灌醉>是我很愛的一首歌,從1994年做新人的時候,每天都聽的一首歌。」而鄧紫棋在《我是歌手》中對這首歌的演唱,讓她十分喜歡,所以很早就期待可以同台共唱這首歌。超級有緣分的兩人除了同時參加過《我是歌手》的節目,還先後發行過同名單曲《18》。7月8日北京站,兩位神級Live唱將CoCo李玟和JJ林俊傑的同台飆歌。

微信图片_20170625033808

留言

%d 位部落客按了讚: