快訊

【金曲直擊】陳君豪 奪單曲製作人

陳君豪(圖/翻攝自LaLa徐佳瑩粉專)

報導/楊宗翰

陳君豪以〈是日救星〉奪下本屆最佳單曲製作人,他興奮衝上台領獎,捨棄原本擬好感言不用,感性表示:「製作人最重要的工作,就是把有才華的人湊在一起,讓他們去玩、去發揮就對了,謝謝各位前輩。」歌曲中特別收入一段恐龍叫聲,他當眾放閃:「謝謝今天生日的老婆,是她的靈感,給了這首歌亮點。」也感謝媽媽特別到場力挺。

徐佳瑩(拉拉)去年雖然沒有發行專輯,但她展開「是日救星」巡迴演唱會,同時推出這首同名新歌。陳君豪目前為椰子樂團BASS手、佛跳牆樂團及他手,曾獲得第26屆最佳編曲、最佳樂團,他把〈是日救星〉歸功幕後團隊,「感謝亞神唱片、主唱徐拉拉、所有參與錄音的音樂人,他們把這首編曲詮釋非常到位,才讓這首編曲完整。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: