快訊

阿達定情歌換女伴 康茵茵扭一下力挺

阿達和康茵茵出席遊戲活動,跟路人協力挑戰1千5百人拼圖,組成全世界最大的人體楓葉圖案,並邀請金氏世界紀錄官方認證官來台做見證,阿達分享:「以前跑外景遇過不少世界紀錄保持人,現在自己身在其中,覺得蠻猛的。」

在金氏世界紀錄官方認證官Brittany Erin Dunn見證下,1558名玩家不畏35度高溫,協力拼出《新楓之谷》楓葉圖騰,成功刷新紀錄!

活動除了挑戰世界紀錄外,還有兩人在台上翻唱阿達新情歌,原MV女主角LULU換成康茵茵,改版開唱,阿達形容兩人唱腔風格不同,「LULU比較甜美,茵茵就比較動感。」替緋聞女友及多年好友下雙贏註解,康茵茵苦笑說流程表上就有註明「唱到這扭一下」。

阿達和康茵茵一起出席線上遊戲《新楓之谷》活動,兩人一起甜蜜唱跳新世代嘻哈病毒歌曲《我說寶貝》。

康茵茵還表示,以前兩人在《大學生》時期,默契就很好,最早阿達和李伯恩組團時,她也無償擔任舞蹈總編排,僅拿一頓飯的報酬。至於金曲獎當晚和LULU同框放閃,是LULU臨時起意並沒有設定,「我躲在裡面戴口罩,被嚇死了。」

留言

%d 位部落客按了讚: