快訊

鍾漢良幫Angelababy洗澡 黃曉明探班盯看

鍾漢良、楊穎Angelababy主演的《孤芳不自賞》,26日起在緯來戲劇台播出,兩人在劇中大談浪漫愛情,愛妻心切的黃曉明還到拍攝現場探班,親自煮菜給Baby吃。特別的是,探班時有一場戲剛好是鍾漢良幫Baby洗澡,黃曉明當時還打趣說:「我要來看我老婆洗澡了!」

楚北捷幫忙娉婷洗澡

Angelababy在《孤芳不自賞》飾演上知天文、下知地理,又懂兵書的女諸葛白娉婷,她說,自己劇中最大的優勢就是聰明,所以劇中有句名言「得白娉婷者,得天下」!但劇中許多拗口的古裝台詞卻考倒她,她說常因為許多文言文台詞而NG。老公黃曉明沒幫忙嗎?她說:「沒有,因為曉明自己也背不起來!」

Angelababy飾演白娉婷、鍾漢良飾演楚北捷

Angelababy飾演白娉婷、鍾漢良飾演楚北捷

該劇在大陸象山影視城拍攝,拍戲時正值酷暑,演員幾乎都人手一支電風扇,鍾漢良笑說,他們拍戲時最大的快樂來自看到對方被折磨,Angelababy還問他「是不是一拆頭套就會有一灘汗流下來啊?」鍾漢良說,也沒那麼誇張,但拆頭套時就是一個爽字能形容!一聽到鍾漢良還把空調讓給她劇中情敵劉萌萌,Angelababy大呼「怎麼不讓給我呢?」

《孤芳不自賞》由Angelababy、鍾漢良主演

《孤芳不自賞》由Angelababy、鍾漢良主演

Angelababy透露,自己剛拍這部戲時有個壞習慣就是駝背,但每次看到鍾漢良英挺的站姿就默默改掉自己這個缺點,導演一喊上工,她馬上挺直腰桿不敢駝背。鍾漢良說,其實他們拍戲時超級累,一喊卡的時候,大家全放鬆癱在那,還笑說他們這是「象山癱」!Angelababy說,當時心想自己怎麼不找個可以吹冷氣的工作呢?也因為酷熱之下拍戲,讓演員們練就一身忍耐好本領,鍾漢良就說,未來再大的困難都可以撐下去,不怕挺不過去了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: