快訊

詹雅雯樂做公益中暑暈倒 16歲小鮮肉現身打氣  

詹雅雯對公益不遺餘力,她從20年前開始參與家扶基金會的兒童認養計畫,她25日表示:「在20年當中孩子們都成長了,雖然我已經不認的他們的長相,也不記得他們的名字,但是我永遠都知道,時時都有我們這群人在幫助他們關心他們,那這個社會就永遠有希望不會寂寞。」16歲的英賢特別從苗栗來到現場感謝,讓她驚喜直呼:「原來我兒子這麼帥!是個小鮮肉!開心得又抱又親好感動。」

IMG_4652.JPG

她目前正在籌備演唱會,對於內容更是全程參與,志工活動也沒停過,讓身旁的工作人員超佩服,日前幫忙獨居老人修繕、打掃房屋,卻因為天氣炎熱一度中暑暈倒,經按摩休息才恢復,她樂此不疲:「能夠幫助別人是多麼幸福的事情,我很享受這個過程,且我就當作在做運動,也同時為演唱會練體力。」購票請洽寬宏售票與全台萊爾富、OK超商。

IMG_4660.JPG

IMG_4625.JPG

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: