快訊

蘇珊大嬸等公車卻遭丟石頭 青少年無禮辱罵「又老又醜」

2009年在英國選秀節目《Britain’s Got Talent》爆紅的「星光大嬸」蘇珊波依爾(Susan Boyle),成為全球家喻戶曉的大明星,也因唱片大賣和無數商演邀約名利雙收,不過生活上似乎並非像外界眼中的光鮮亮麗,患有亞斯伯格症的她多次在公開場合大吼大叫嚇壞旁人,最近則是受到青少年霸凌,被侮辱「又老又醜」,甚至石頭丟她,對方行徑相當惡劣!

據目擊者指56歲的蘇珊當時在位於蘇格蘭寓所鄰近一間商場門外的公車站等車,突然被10多名少年圍並用燃燒的紙張丟她的臉,有滋事少年出言侮辱她爆粗鬧她又老又醜,當她上巴士後更有幾名少年用石頭丟向她乘坐的巴士,並大叫大嚷。

蘇珊透過發言人指她考慮報警來保安全,附近人士表示這群年介16至18歲的滋事份子之前也騷擾過其他居民,曾有人報警求助,更有一名女子跳出來指出這群少年曾用種族歧視的言論來罵她,並曾向她丟玻璃瓶,還險些被打中頭,據傳他們專挑獨行且無反抗能力的人襲擊。

 

留言

%d 位部落客按了讚: