快訊

艾怡良不怕金曲魔咒纏身 力拚雙喜? 歌后笑答「等他說囉」

艾怡良以《說艾怡良》奪下本屆歌后,她不害怕被定型、甚至金曲魔咒纏身,自信說:「我沒有音樂技術,還不知怎麼定型,音樂是隨心而變的。」更要大家別叫歌后,謙虛說:「不要不要!叫我怡良就好了。」外籍男友在澳洲出差無法愛相隨,但2人感情穩定,也見過爸媽吃飯,是否今年結婚拚雙喜?她笑答:「等他說囉,感情是自然的,我相信會水到渠成。」

IMG_9756.JPG

封后後情緒異常冷靜,她坦言:「我擔心好運會一次被用完,就像中樂透一樣怕大家知道。」她渴望拿下最佳作詞,最後敗給師大附中學長阿信〈成名在望〉,她化身迷妹表示:「有一點可惜,但阿信對我笑一笑,我就原諒他了,還獲得他一個擁抱。」她鍍金後生活照常,「記得自己是在什麼狀態寫下那些歌,降低自己慾望、用心感受生活,轉捩點不會是得獎,是每一刻都在發生,24日只是一天。」

IMG_9757.JPG

IMG_9755.JPG

發表迴響

%d 位部落客按了讚: