快訊

盧廣仲自稱「幫夫運」助方大同登歌王 網笑翻:恭喜阿甲出櫃!

盧廣仲角逐金曲歌王失利,25日凌晨在河岸留言的慶功音樂會當場變療傷音樂會,但音樂會其實場面溫馨且笑聲不斷,由於他主演的《花甲男孩轉大人》近來收視與口碑極佳,歌迷也鼓譟他轉攻明年金鐘影帝。他跟歌迷聊天「喇賽」時間比唱歌還要多,還唱起〈愛拼才會贏〉,笑說是要送自己和其他沒得獎的入圍者。

盧廣仲金曲夜唱給歌迷聽。(添翼創越工作室)

盧廣仲金曲夜唱給歌迷聽。(添翼創越工作室)

他典禮一結束,就在臉書po與新科歌王方大同的合照,寫著:「就說我有幫夫運吧,恭喜大同!」他受訪時表示,很開心方大同得獎,甚至比他自己得獎還開心,「我們昨天一起上節目,他說這是他近期最後一張專輯。我覺得他得獎實至名歸,替他感到開心!」至於為何說是幫夫運,他笑說:「因為昨天到今天都跟他在一起,我們生日只差一天,有某層面的相似。」 盧廣仲Po照恭喜方大同。(取材臉書)

由於他在《花甲》裡那段被爸爸蔡振南懷疑是同性戀而對罵的影片被上千萬人點擊觀看,造成風潮,不少網友看了「幫夫運」照片後開始大做搞笑文章,紛紛恭喜「阿甲出櫃」,幽默逗趣留言沖淡沒得獎的失落。

他說自己拍戲後開啟了聊天技能,突然比以前更能表達新的感覺,因此音樂會上他時而感性時而幽默,比以前更會「聊天」,和台下歌迷一來一往笑聲不斷,當台下歌迷大聲問他生肖,他回「我屬牛」,歌迷回說:「不,你屬於我!」把他和全場歌迷逗得哈哈大笑。由於因為演戲而做的主題曲〈魚仔〉、〈明仔載〉都非常受歡迎,他也說,希望下次還有機會可以演戲並做主題曲。

盧廣仲金曲夜唱給歌迷聽。(添翼創越工作室)

盧廣仲金曲夜唱給歌迷聽。(添翼創越工作室)

他也感性謝謝挖掘他出道的音樂人鍾成虎:「再次感謝我的人生導師小虎,他從大學發掘我,鼓勵我,發唱片,謝謝小虎,他是我生命中的明燈,如果沒有他,我仍只是一個鄉間惡少。我講話越來越有邏輯,越來越有才華,都是因為小虎。謝謝小虎讓我可以做自己。在發《一百種生活》的前製期,那時候我對歌手的想像是是否要穿西裝,小虎說不用,你私底下是甚麼樣子,就穿上舞台。」他感謝鍾成虎、歌迷一起陪他走過10年,「希望下個10年繼續看到大家,大家都很健康的在一起。」他也向歌迷預告「盧廣仲2017春季巡迴安可場 LIVE IN TICC」確定8月19日加開安可場。

盧廣仲角逐金曲歌王失利,但有歌迷相伴。(添翼創越工作室)

盧廣仲角逐金曲歌王失利,但有歌迷相伴。(添翼創越工作室)

由於「花甲」最近實在太紅,盧廣仲自曝最近去菜市場、超市時,經常有叔叔阿姨衝著他說:「你就是沒卵趴的那位吼!花甲啦!」接著就直接跟他「對戲」,「這些叔叔阿姨是不是都有看戲啊?他們很喜歡跟我對戲,我就陪他們演啊,滿足長輩的需求,讓他們心情好,也是做善事啦!」

他在《花甲》戲裡周旋在哥兒們嚴正嵐、青梅竹馬江怡蓉之間,現實中廣廣仲比較喜歡那一型女生,他坦言比較偏愛嚴正嵐飾演的阿瑋,因為他習慣先從好朋友做起,「雅婷」則太有攻擊性了。

《延伸閱讀》
「花甲」拯救老姑婆海裕芬!盧廣仲上下摸男仔
盧廣仲金曲後開唱 沒得獎哭腔唱全場
【專題】 第28屆金曲獎 完全攻略本
【金曲直擊】金曲紅毯不鋪張 主打氣質戰

1 Trackback / Pingback

  1. 方大同怨「閨密」薛凱琪太貴 宣告6年完婚 – 我的中時娛樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: