快訊

盧凱彤出櫃報備「太太」 誇另一半投資自己有眼光

盧凱彤昨在金曲頒獎典禮上宣布出櫃,宣布已和台灣攝影師余靜萍結婚1年,打算2年後台灣同志婚合法再補登記,慶功宴上她被問宣布出櫃前有無先向「太太」報備,她笑回「她有心理準備」,典禮結束後她打電話給太太,另一半只回她訊息「我睡了」。

她為製作這張專輯投入近千萬獨立發行,太太雖沒金援她,但無酬為她操刀拍攝專輯宣傳照已令盧十分感動,甜說「她沒跟我收錢就是最大投資了」,大方放閃誇老婆很有眼光,聊起之前為老婆寫的歌,她羞回:「有啊,像〈等等〉這首歌,就是她的口頭禪,她拍照時會一直說『等等等等』。」好友魏如萱未能如願封后,她苦笑說「我跟娃娃只好明年再戰」。

unnamed (3)

盧凱彤開心慶功。(盧凱彤經紀人提供

1 Trackback / Pingback

  1. 魏如萱攻蛋票房最後告急 追憶亡父淚崩「真的很想他」 – 我的中時娛樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: