快訊

曹雅雯奪台語歌后 壽星媽願望成真

曹雅雯憑專輯《思念的歌》摘下第28屆金曲獎台語歌后,金曲獎當天是媽媽的生日,早上媽媽特別北上來參加金曲獎,就覺得女兒有可能會得獎,曹雅雯笑說「媽媽許下生日願望是希望我得獎,沒想到真的成真了」獲得歌后的十萬元獎金,她表示將會給家人一個大紅包。

6289577966631

在頒發台語歌后獎項的時候,她剛好站在頒獎人紀露霞的身後,而她就這樣瞄到自己的專輯名稱在名單上,她直說:「我當時懷疑我看錯,後來聽到我的歌被放出來,才確定得獎了。」提前知道自己得獎,讓她又驚又喜。

 

她出席慶功宴時,透露得獎後,二姊江蕙、合作好夥伴歌手許富凱也都在第一時間就恭喜她。曹雅雯與許富凱的緋聞傳了許久,被問到兩人到底有沒有在一起,她直呼:「之前連我爸媽都以為有,還問和許富凱是什麼關係。」

6289577942493

兩人之前曾一起合作歌曲《今生的願望》MV,她首度穿上新娘白紗,許富凱在片中演男主角,媒體直接下標「曹雅雯披白紗嫁許富凱」,讓她的阿嬤一看到就嚇到,立刻打來罵她說「為什麼你結婚阿嬤不知道!」她才急忙解釋是演戲。至於現實生活,她否認兩人有交往,「我們真的太熟了,10幾歲就認識,要在一起早就在一起了。」

 

《延伸閱讀》
【金曲直擊】阿妹獻唱張雨生歌曲 全場最催淚
【專題】第28屆金曲獎頒獎典禮 全記錄
【金曲直擊】曹雅雯封后「都是寇桑的功勞」 謝銘祐二度封王「先睡一覺」慶功
第28屆金曲獎完整得獎名單
曹雅雯低調認愛2年 自信封后「得獎率比去年高!」

留言

%d 位部落客按了讚: