快訊

張雨生精神不滅!驚喜現聲電影《帶我去月球》前導

張雨生是許多六、七年級生永遠無法遺忘的美好聲音,今年是他逝世20週年,演唱、創作的歌曲影響華語樂壇至深,前日金曲獎頒發特別貢獻獎,以他的經典歌曲為名的電影《帶我去月球》也在昨天確定於今年12月上映,並首度曝光48秒電影畫面,只見主演劉以豪、宋芸樺、李銓、嚴正嵐、石知田及姚愛寗穿著學生制服,在時光倒轉中回溯到1997年,觀眾可從片中一窺往日情懷,當宋芸樺帶領樂團「月球幫」高歌時,張雨生則以〈帶我去月球〉驚喜現聲。

電影畫面首次曝光,預告畫面裡只見所有人都被捲入時間的滾輪,大量的時光倒轉回溯畫面無不引人遐想,無論是當時風靡全台的俏皮拍貼機,或是學生時期大家的共同記憶西門町,盼引領觀眾一起前往1997那個美好年代,更為電影的內容鋪陳,留下耐人尋味的伏筆。

今日也同步發表電影超前導海報,海報設計男女主角浪漫現身,劉以豪攜手宋芸樺站在夜空中的城市頂樓,仰望月球準備展翅高飛並奔向前程似景的未來,除了呼應電影《帶我去月球》片名,同時也帶出熱血青春與追逐夢想的主題。

圖/星泰娛樂提供

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: