快訊

幼稚魅力吸引LULU? 阿達直說她思想聰明行為智障

TVBS《小燕有約》邀請了阿達、廖人帥、許孟哲來到節目中,他們三位是出了名的充滿幼稚行為代表,一開場,主持人張小燕直接點到最敏感的緋聞,表明有幾種戀情「不公開」,一種是不能公開,是不被祝福的戀情,有偶像包袱,怕粉絲心碎不公開,問阿達不公開的原因是哪一種?他誠懇的說:「我們公開新作品『我說寶貝』,用我的MV告訴大家,不用多說什麼!看就知道。」

《小燕有約》被小燕姐問及緋聞對象的許孟哲,急忙澄清

與LULU甜蜜放閃的阿達,近日推出了新專輯,他透露,拍攝MV過程中兩人是蠻幸福的。張小燕直說 「你覺得吸引LULU的地方是不是有幼稚的成份」他毫不思索的回:「其實LULU思想聰明,行為智障,所以應該是有的吧。」

 

為了歡迎演藝三寶來到節目,張小燕提議:「今天所有的話題都要有很幼稚的行為。」此時,阿達臨時起意:「我們三個人剪刀石頭布,輸的去親小燕姐一下。」她馬上說:「幼稚不代表你們可以惡作劇我!」許孟哲直呼:「那我們不要親小燕姐,我們三人剪刀石頭布,輸的小燕姐親我們!」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: