快訊

婆婆媽媽的最愛 一直被叫「妹」季芹好害羞

季芹受新北市農業局邀請,擔任三峽農特產代言人,25日出席活動,推廣三峽著名的名產,她一上台就讓婆婆媽媽開心的大喊:「她就是那個妹妹啦,很漂亮!」讓她害羞地說,「大家這樣叫我還挺害羞的,但對啦,我就是那個季妹妹。」

20170625_115048_mr1498367899086

她最近忙碌演藝工作之餘,用心經營的PLAY民宿近日也推出了「木房子咖啡」,親手做下午茶給顧客享用,她會使用在地的食材來入菜,像是宜蘭的鴨賞與法式鹹派的組合超級受客人歡迎,菜名就取作「季芹鹹派」,她光是每天製作鹹派就要花好幾個小時,因為一個人手工製作,數量有限。

 

但她爆料,有時候記得鹹派還有剩,要提供客人時卻都會不見,才發現是老公王仁甫偷吃掉了,讓她好氣又好笑說「那是要賣給客人的!」他就會淘氣地說「真的太好吃了啦,一聞到那個香味就受不了,大不了我結帳就是了!」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: