快訊

【金曲槓龜】老蕭搞笑逼力Q當眾脫紅內褲

蕭敬騰(老蕭)出道8年後成立的「獅子合唱團」,成軍不到1年即入圍金曲獎,但24日角逐金曲「最佳樂團獎」失利,同門首度入圍金曲新人的Erika也鍛羽而歸,所屬的華納音樂及經紀公司喜鵲娛樂25日凌晨仍舉辦慶功。

IMG_9590

力Q拉出紅內褲。洪秀瑛攝

團長力Q在台上感謝一起打拼的獅子隊友,感性說可惜很多感謝的話無法在台上分享,老蕭裝生氣搞笑說:「穿紅內褲根本沒有用。」當眾拱力Q讓大家「看一下」內褲,還爆料力Q頒獎前私下說要打開拉鍊讓他們看紅內褲,他問為何要開拉鍊,力Q竟也直白回他「因為是唯一洞口啊」,把大家笑翻。

IMG_9585

阿矩想掉淚,老蕭幫擦眼淚。洪秀瑛攝

樂團「草東沒有派對」拿下最佳新人、年度歌曲、最佳樂團,成為本屆金曲最大贏家,老蕭說,自己也很喜歡草東的作品,祝福他們,原本有機會在音樂上和草東合作,可惜錯失,被問團隊輸在哪?老蕭仍頗有信心的說「我們沒有輸」。老蕭經紀人Summer透露獅子合唱團、蕭敬騰新專輯已籌備中,Erika的第二張新專輯也在收歌,Erika表示,製作下一張專輯不會有壓力,而是更有信心,希望做出更好的專輯回饋歌迷。

IMG_9580

老蕭一把抱起力Q。洪秀瑛攝

IMG_9562

Erika。洪秀瑛攝

留言

%d 位部落客按了讚: