快訊

《太陽》暖男金玟錫嘗「台式咖啡」悟人生

攝影、錄影/盧禕祺

去年韓劇《太陽的後裔》亮點多多,除了宋仲基、宋慧喬「雙宋情侶」話題日前又再「愛」一輪,劇中活潑又療癒人心的「一等兵」金玟錫,24日也為台灣見面會亮相來台。他抵台當晚38度暑熱讓他直呼吃不消。25日活動前受訪時,他大啖現場各式消暑聖品,其中愛喝咖啡的他被拱喝「台灣特別口味的咖啡」,喝下後被告知是苦茶,他故作鎮定說:「啊,難怪有種又深又濃的人生的味道。」

↓金玟錫初嘗台灣苦茶,濃醇苦味讓他大呼想裝鎮定也裝不來。

S_6291668586986

↓金玟錫大讚道地台灣珍珠奶茶最道地、好喝。

活動上他原自稱「前晚沒睡好,有點鎖喉」,沒想到以中文唱起韋禮安〈還是會〉時,歌聲神似本尊,成功迷倒台下大票女粉絲。問到理想型條件,他自曝喜歡樂觀又積極的女孩,還對粉絲告白:「像妳這樣,就是我的理想型。」主持人馬上鬧他:「台下都是你老婆了,她們每個月輪流搭飛機去找你。」此話一出竟讓他一臉愣住,還問翻譯老師:「主持人是說真的嗎?」笑翻全場。

 

金玟錫此行是首場海外粉絲活動,來台時在桃園機場見識大批粉絲接機陣仗,訪談中他透露其實自己很驚訝,「我以為大家都不認識我」,台灣粉絲的熱情讓他非常感謝。而他也在活動上挽袖做鬆餅獻粉絲,親削奇異果、蘋果果皮,自認刀工不錯的他還抱怨:「刀子太小不好握!」最後又親手餵女粉絲品嘗鬆餅,寵粉絲寵上天,讓女孩掩臉直呼害羞。

現場也來了數位男粉絲來看偶像,有2位幸運男粉絲抽中上台玩遊戲,他也像是把他們當自己兄弟一樣,照樣抱緊緊。特別是第2名男粉絲,他們除擁抱之外,金玟錫還調皮拍人臀部,笑說:「我只把他當弟弟啦!」不過主持人阿娟問這名粉絲:「屁股的貞操怎麼辦?」粉絲笑說「沒關係!」現場眾人又是大笑一陣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: