快訊

蜘蛛人街頭對抗惡勢力 經典橋段台北重現

蜘蛛人裝置夜晚還會發光,吸引路人目光。(索尼提供)

為宣傳即將上映的電影《蜘蛛人:返校日》,索尼影業斥資8位數,不僅與福隆沙雕季跨界合作,打造全球獨創的大型蜘蛛人沙雕,還選在台北最熱鬧的信義區中庭,逼真還原蜘蛛人系列作品中「英雄現身對抗惡勢力拯救市民」的經典橋段,成功吸引民眾目光,成為信義區最新打卡拍照熱點!

4_.jpg

蜘蛛人裝置夜晚還會發光,吸引路人目光。(索尼提供)

此次在信義區中庭打造的電影致敬場景於即日起將為期兩週展示,除有等比例的蜘蛛人懸掛高空,緊抓纏繞兩側建築物的蜘蛛絲外,心靈導師「鋼鐵人」與最強反派「禿鷹」也於兩側形成強烈對比、氣勢磅礡。電影聚焦在彼得帕克的高中時光,描述在《美國隊長3:英雄內戰》後,彼得在鋼鐵人東尼史塔克的指引下,回到他與梅嬸的溫暖家庭,試圖融入過去的平凡生活。然而對彼得而言,始終想要證明蜘蛛人不僅僅是「鄰家英雄」。直到全新反派「禿鷹」的強勢現身後,才讓他意識到身邊珍惜的事物都將可能遭受嚴重威脅。電影將於7月5日在台上映。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: