快訊

網友熱論她演技!李燕穿熊貓裝回應了

李燕在三立台灣台八點檔《一家人》中桃花旺,她飾演的「葉曉秋」周旋在青梅竹馬的歡喜冤家黃文星和「威廉王子」趙駿亞之間,不過PTT上連日來有不少網友熱烈討論她,有人拿「葉曉秋」與她7年多前在《天下父母心》飾演的「蔡有慧」相比,狠酸角色如出一轍,連演技是否有進步也引起正反兩派意見激烈戰火。

李燕穿熊貓裝。(取材臉書)

李燕穿熊貓裝。(取材臉書)

李燕雖沒有正面回應網路上的酸言酸語,不過23日她正好在臉書粉絲團Po出她大熱天、穿著熊貓裝在木柵動物園出外景的側拍照,意有所指寫著:「這是一個苦中作樂的概念!任誰的生活都有難處,評斷別人出張嘴最容易了,因為只用到嘴沒用到腦,應該要親自來體會團團跟圓圓的苦惱。」被疑是隔空回應批評她的聲浪。不少網友也心疼她在體感溫度40度大熱天敬業穿成這樣拍戲,可能會中暑。

其實新戲上檔前,李燕受訪時就曾透露,由於總導演馮凱的嚴格要求,包括她在內的演員拍這檔戲幾乎都「砍掉重練」,每個人都遇到嚴重撞牆期,因為必須把過去習慣的表演方式打掉、重新來過,「前3天懷疑自己,後10天什麼痛都來了,她還因壓力過大導致中耳炎,連續發燒、喉嚨痛多日。」本來擔心自己胖太多,進劇組兩周就瘦了2公斤,剛好順了製作人對她下減肥令的期待。

「一家人」黃文星 李燕

李燕幫黃文星洗頭。

李燕幫黃文星洗頭。

劇中李燕為了報答黃文星因搭救姊姊韓瑜而雙手受傷,她自願以身報答黃文星,更答應親手為他洗頭,上演女僕與主人戲碼,黃文星露出鮮肉讓李燕慌了手腳,更因為沐浴乳滑倒,不小心扯下了黃文星的褲子,讓兩人的後續相處既尷尬又害羞,李燕笑說拍這場戲差點笑場,只能用尷尬表情掩飾一切。

趙駿亞向李燕告白

趙駿亞向李燕告白

趙駿亞向李燕告白

趙駿亞向李燕告白

另一方面,趙駿亞在棒球練習場上冷不防突然對李燕告白,也讓她不知所措,網友表示「這一對進度根本神進展」,也開始紛紛猜測李燕之後如何選擇。「廉秋戀」的呼聲似乎越來越大,讓支持正凱、曉秋的網友們好揪心!

 

1 Trackback / Pingback

  1. 趙駿亞親熱李燕被拒森七七 觀眾嗆看到「廉夏」就想轉台 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: