快訊

票房、玩具商機無限 《神偷奶爸3》預算集集加碼

小小兵在集體反抗老大格魯,鬧出許多好笑事。(派拉蒙提供)

系列動畫《神偷奶爸》預算集集加碼,從一開始的6900萬美元(21.3億台幣)、7600萬美元(23.5億台幣)到第3集的近億美元(31億台幣)。原因無他,電影一集比一集紅,全球前10賣座的動畫電影中,第2名就是延伸電影《小小兵》,《神偷奶爸2》則座落第5。

2015推出的《小小兵》全球票房為11.6億美元(359.6億台幣),《神偷奶爸2》9.7億美元(300.7億台幣)。不只電影,授權玩具也替電影公司賺進大把鈔票。小小兵玩具自《神偷奶爸2》上映後開始大量銷售,全球正式授權的玩具有850種,神偷奶爸雖然只有250種但也是相當可觀,厲害的是即使2016年沒有新電影加持,玩具銷售量也並未退燒。

2458_MINIONS_AS_DJS_BONUS_01R.jpg

小小兵在集體反抗老大格魯,鬧出許多好笑事。(派拉蒙提供)

小小兵玩具的銷售表現異於常規,電玩方面同樣令人瞠目結舌。手機遊戲「Minion Rush」推出時本來只預期兩年內會有2500萬次下載,沒想到不到1年半,竟然衝到5億次,相當驚人。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: