快訊

李京恬二度女女戀 愛完莫允雯後改愛程茉

由夢田文創、三映電影出品的電視電影《偽婚男女》、《替身》以同志議題為劇情主軸,《偽婚男女》是同志形婚,《替身》則是同志浪漫愛情故事,兩部戲都強調性別平權,主要演員分別包括了唐振剛、周厚安、李京恬、程茉、鍾瑶、盧婕等,戲未播出,已掀起同志討論話題,特別是李京恬在《偽婚男女》中愛上自己的大嫂程茉,其實她在三立八點華劇《戀愛鄰距離》中就曾與莫允雯大談女女戀。

李京恬在《偽婚男女》愛上自己大嫂。

李京恬在《偽婚男女》愛上自己大嫂。

《偽婚男女》、《替身》將分別於7/1及7/9於全球華人影音平台Vidol搶先首播,Vidol支持台灣自製原創作品,也提供多元創作題材給予會員觀賞。在新媒體創新方面,Vidol是全台灣唯一開發並支援VR360播放的OTT,Vidol影音團隊也獨家提供最新VR360播放器與VR360直播技術,與夢田文創VR360內容做結合,提供給喜歡《偽婚男女》與《替身》的觀眾,除了在觀看戲劇精彩劇情之外的同時,也能讓大家透過VR360技術,觀看如親臨拍攝現場的畫面體驗。

周孝安、唐振剛

周孝安、唐振剛

另《偽婚男女》及《替身》將於本週六(6/24)、日(6/25)下午一時於三立文創劇場再次舉辦開場試映會,觀眾反應熱烈,目前已超過500人報名參與。當天周美玲執導,演員唐振剛、周厚安、李京恬、程茉、鍾瑶、盧婕等,也將在現場分享拍攝心得與花絮,Vidol將全程獨家直播。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: