快訊

早安三師姊凍齡有方 網友直呼神奇

剛出道時的「早安少女組。」前成員道重紗由美(左起)、後藤真希、保田圭。(圖片來源:各粉絲網頁)

日本女團「早安少女組。」近來有幾位已經畢業多年的成員:後藤真希、道重紗由美和保田圭分別在自己的部落格上展示自己「凍齡」之技,歲月幾乎沒有在她們臉上留下痕跡,讓粉絲讚嘆不已。

曾締造了「早安少女組。」黃金期的傳奇人物後藤真希今年三月生下了第二個孩子,成為兩個孩子的媽,但日前她在推特上po照,穿著一件露出腰部的短衫,不僅腹肌結實,玲瓏的腰部曲線更讓網友驚嘆:「這真的是剛生完小孩三個月的腰部嗎?」

後藤真希產後展現小蠻腰。(圖片來源:後藤真希推特)

在團期間長達約12年、從音痴成長至一人獨唱單曲的傳奇成員道重紗由美,在2014年底自「早安少女組。」畢業,暫別演藝圈長達兩年多,於2017年復出時已是27歲,但依舊可愛亮麗如昔。日前她用餐時自拍po上部落格,被網友用「年齡照相機APP」照出來的年齡竟只有16、7歲,宛如回到她剛出道時的青澀少女模樣,又讓她更添一層傳奇性。

27歲的道重紗由美自拍照被網友以APP測出超幼齡。(圖片來源:粉絲網頁)

以歌唱實力為賣點、向來不被綜藝節目主持人視為「可愛」、甚至總被可憐地拿外表開玩笑的保田圭,自從與英俊的義大利料理研究家結婚之後愈發優雅氣息。日前她用超近距離將自己卸妝的過程拍下,最後雖離「可愛」仍有段距離,但是36歲的素顏看來並沒有想像中的天崩地裂,膚質也算不錯,也許是甜蜜的婚姻生活成為了她回春的養分。通常日本女星在部落格上貼上素顏照時會引起媒體特別注意,甚至大作文章,但保田圭這回展現素顏後媒體卻一片寧靜,不過相信她自己也已經習慣了。

36歲的保田圭大膽貼出卸妝過程。(圖片來源:保田圭部落格)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: