快訊

【金曲直擊】日搖天團GLAY台上見五月天就心安 確定明年3月攻蛋

Glay

日本搖滾天團GLAY受邀擔任金曲獎表演嘉賓,演唱〈The Other End of the Globe〉,還和五月天怪獸表演經典曲目〈誘惑〉,主唱Teru發揮高亢嗓音,雖然一度差點破音但瑕不掩瑜,吉他手Takuro、Hisashi和怪獸大飆吉他的橋段超嗨,五月天也在台下跟著揮手,讓GLAY下台後表示:「看到五月天揮手,不安的感覺就消失了!」

 

成立30年、出道24年,GLAY曾兩度來台開場,4年前在南港展覽館飆歌,昨在金曲表演完後表示:「希望明年再來!」也驚喜宣布2018年3月將回到小巨蛋與歌迷同歡,他們今夏將推出新專輯,並展開日本巡迴,預計動員23萬人,也承諾明年小巨蛋演唱會將帶來新歌給台灣粉絲。

 

 

GLAY也特別感謝此次台灣行很多人給予溫暖的迎接,「站在舞台上接受音樂祭典洗禮,明年會用更好的一面面對大家!」強調很期待再度與台灣歌迷會面。

Glay.JPG

1 Trackback / Pingback

  1. 五月天慧眼:草東是天才  阿信非世代對決 提攜後輩 – 我的中時娛樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: