快訊

布萊德利庫柏登音樂節舞台 性感王背吉他化身歌手

布萊德利庫柏現身格拉斯頓伯里音樂節,為新片取景。(取自推特)

英國格拉斯頓伯里音樂節(Glastonbury Festival)吸引不少大咖到場,繼強尼戴普(Johnny Depp)後,第3天招來的是好萊塢性感王布萊德利庫柏(Bradley Cooper),他在美國鄉村歌手克里斯克里斯托佛森(Kris Kristofferson)出場前,拿著吉他帥氣上台,引發台下觀眾一陣驚呼!

DDBFQCGWAAAB0gf.jpg

布萊德利庫柏現身格拉斯頓伯里音樂節,為新片取景。(取自推特)

原來庫柏是為了自導自演的音樂電影《A Star Is Born》拍攝片段,台下觀眾頓時化身臨時演員。庫伯在片中飾演剛出道的歌手,他今年4月就與合演的Lady Gaga在Coachella音樂節現身,同樣是為了拍攝電影片段。庫柏下台前不忘感謝台下觀眾:「你們真的太棒了!現在我要介紹克里斯克里斯托佛森出場了!」

Bradley-Cooper.jpg

布萊德利庫柏現身格拉斯頓伯里音樂節,為新片取景。(取自Vanity Fair)

 

留言

%d 位部落客按了讚: