快訊

就是愛玩卡丁車!台北市卡丁賽車無限暢玩來這裡

想帶小孩暢玩卡丁車的爸媽有福了!台北萬豪酒店、台北西華飯店與知名卡丁車餐廳「Crazy Cart Cafe」合作引進「卡丁賽車」,在飯店外設置車賽道,並推出無限暢玩的住房專案。另外,宴會廳更設置成「電動專區」,讓小朋友不只在戶外玩賽車,也可以到飯店裡消暑,在廳內的超大螢幕下玩電動,搶攻親子遊樂市場。

親子開車示意圖.jpg

「卡丁賽車」賽道設置於一樓「綠洲花園區」旁的長廊,活動空間佔地近100多坪,設有教學區及賽道區,教學區會有專業的教練教學甩尾、旋轉飄移等帥氣動作及些許的注意事項,所有賓客上賽道前皆必須來此聽課,除了更容易上手外,也為安全多了一份保障,若擔心的家長也可以陪同參與活動。賽道區的設計包含直線與彎道,兩側也加裝輪胎護欄明確規範行進路線。

賽道

飯店業者這次合作選用的卡丁電動車適合3歲以上的孩童進行玩樂,車體較一般的電動車不同的是,它沒有剎車踏板,全由油門收放來控制速度,車身還後多了「甩尾桿」,行進中將桿子拉起,能隨著控制的方向甩尾飄移,甚至進行360度的旋轉,行進間最高速度達19公里,可以感受飆風的快感,飯店業者也標榜安全且孩童容易上手。

台北萬豪酒店行銷公關鄭軍睿表示:「一般的卡丁車遊樂場都是計時、計次收費,若想再繼續玩樂,必須再支付一筆費用,這次推出無限暢玩住房專案,就是希望能滿足孩童意猶未盡的心態,讓孩子們能盡情馳騁於賽道之上。」

包廳打電動.JPG

7/1到8/31止,只要選擇「小小車神Fun暑假」的住房專案,每房最少會有兩張遊樂卡,除了在賽道營業時間內無限次數暢玩卡丁車以外,憑遊樂卡也可以免費入場用飯店宴會廳改造而成「電玩區」,廳內將架設舞台成遊戲的座位,與懸吊於高處的360吋劇院型投射布幕,形成最舒適的打電動角度,讓孩子在寬廣空間玩樂,體驗超巨型屏幕下玩電動的快感。

★台北市中山區樂群二路199號/02-8502-9999

發表迴響

%d 位部落客按了讚: