快訊

夏于喬請辭9年《型男大主廚》 換五熊接棒

夏于喬主持《型男大主廚》9年,最近決定要退出,為了專心朝戲劇方面發展,她主動請辭,「有時候會被主持工作卡到時間,做此決定也是考慮了很久」,之後將改由五熊接下主持棒。

 

夏于喬在2008年7月接替陳喬恩,擔任《型男大主廚》主持人至今,已經快要滿9年。根據《蘋果日報》報導,傳她是為戲而主動向節目提出請辭,「這2年想衝一下戲劇工作」,雖然跟主持群已經有了感情,但為了專心投入戲劇拍攝,最後還是做出離開的決定,並非被換角,預錄部分將播到7月20日。

19225479_1504154872939392_3494718830086923926_n

五熊接下《型男大主廚》主持棒。(圖/取自五熊臉書)

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 閃辭《型男 》有「薪酸」? 夏于喬:不是用錢來衡量 – 我的中時娛樂
  2. 夏于喬、蔡燦得披婚紗 談結婚「零計畫」 – 我的中時娛樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: