快訊

周孝安自彈自唱帥氣爆表 陳敬宣被迷住了

「興瑄CP」在台視、三立週日偶像劇《我的愛情不平凡》中,受到大家持續關注,集集粉紅炸彈狂爆,周孝安自彈自唱,深情眼神與渾厚有磁性的嗓音,迷倒陳敬宣,她害羞直說完全被他一股強大魅力吸引住;周孝安從高中就開始學彈吉他,但不曾用這招追女孩,雖然愛音樂但沒有歌手夢,劇中,他為了陳敬宣金盆洗手,現實生活中的他也會為了自己的女人放棄夢想。

周孝安與陳敬宣組合,頗受觀眾喜愛

周孝安與陳敬宣組合,頗受觀眾喜愛

周孝安、陳敬宣這對「興宣CP」頗受觀眾喜愛。

周孝安、陳敬宣這對「興宣CP」頗受觀眾喜愛。

《我的愛情不平凡》上週播出陳敬宣怒甩周孝安巴掌,接著兩人接吻,觀眾驚呼「二嫂超霸氣」、「公然放閃這樣對嗎」、「實在太甜蜜,讓我們單身的人怎麼辦」;飾演黑道二哥的周孝安為了心愛的女人陳敬宣甘願放棄一手栽培,對他有恩的義青集團,金盆洗手做個平凡人,現實中的周孝安表示自己也願意跟劇中飾演的趙天興一樣放棄一切,他解釋:「若認定彼此是要一起攜手走完下半輩子的人,是願意為她放棄工作。」

本週周孝安又再展魅力,拿起吉他自彈自唱,讓人看到他音樂天份的一面,他表示從高中就開始學吉他,當時覺得男生一定要會樂器,不過從沒想過當歌手,有時候拍的戲劇讓他唱插曲就很開心了,周孝安沒有用自彈自唱這招追過女生,他說:「我都是交往後,才讓她知道我會彈唱,當下對方都會滿驚訝的,而我很愛聽英文歌,所以,大部分都是以英文歌為主。」

周孝安自彈自唱,迷倒陳敬宣

周孝安自彈自唱,迷倒陳敬宣

周孝安的嗓音低沉有磁性,一開口便讓所有人都專注聆聽,就連陳敬宣也都被他迷住了,她說:「我以為他假裝彈唱,沒想到是唱現場,也太好聽了,這是第一次有人對我自彈自唱,真的很害羞,完全被他難以抵擋的魅力迷住了。」周孝安謝謝大家的讚美,他說那天拍攝時一直覺得過意不去,因為感冒,所以鼻音偏重且喉嚨痛,自覺狀況不好,希望下次有機會能把身體調到最好再唱一次,陳敬宣一旁笑著接說:「生病狀態都唱這麼好了,那準備好還得了,要用歌聲迷昏粉絲嗎!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: