快訊

到宜蘭感受花草芬芳的夏天

晶華酒店集團旗下第一家溫泉渡假精品酒店-晶泉丰旅,今年以「城市花園」為主題將大自然帶入酒店,以花朵陪襯夜晚螢光,還有夏日獨家特調香氣,帶來此一遊的旅客探索浪漫夏日花園。

晶泉丰旅自去年6月正式開幕以來,每一季都邀請不同專業藝術家,透過文學詩詞分享、藍染體驗、玻璃藝術、現代刺繡創作…等活動,打造多面向的裝置藝術與體驗,將宜蘭自然風景與藝術做結合,讓下榻的旅人都能感受在地文化。

晶泉迷漾夏季A.jpg

走進晶泉丰旅大廳,便可感受夏日花漾迷幻的主題圍繞,繽紛色彩布置,還有大型華麗花朵交錯,將置身其中的旅客迷你化,製造十足趣味感。花朵更特別結合台灣玻璃藝術家林靖蓉老師的巧作,為飯店特別打造透明玻璃球,就像跳躍音符般的雨滴落在花上,仰著頭的花朵就像安然的承接大自然雨水洗禮,好不愜意。

晶泉迷漾夏季C.jpg

即日起到8月31日,每晚每人3300元就能入住泉思套房,可以享用日式自助早餐外,還會送房客一瓶「晶泉-迷漾之夏」香水,充滿陽光氣息的甜橙融入浪漫派不可或缺的玫瑰香。在7月15日及8月19日將各舉辦一場「在地花語 花漾手作」體驗,在限定日入住的房客就能參加,使用盛夏中宜蘭在地的自然花草,布置、點綴於捧花上,有花藝師教導基本花束感的綑綁技巧,讓旅人能自己體驗手作花藝。

★宜蘭縣礁溪鄉溫泉路67號/03-910-0000

留言

%d 位部落客按了讚: