快訊

余文樂自己加戲 片場強吻彭于晏

余文樂在《悟空傳》發佈會現場與大家連線。(海樂提供)

電影《悟空傳》22日在北京舉行發佈會,導演郭子健率彭于晏、歐豪一同亮相。現場播放幕後花絮,余文樂在片場玩得興起,作勢要強吻彭于晏,彭于晏回應:「他嫉妒我片中有吻戲,所以自己加了一場親我的戲。」但余文樂裝傻:「哎呦,什麼時候跟你親啊?你應該跟女主角親吧,我都是和哮天犬親。」余文樂還主動爆料,直接問觀眾:「我有孫悟空和倪妮親嘴的那些短片,在我手機裡,你們要不要看?」還警告好兄弟「你不要太入戲啊」,嚇得彭于晏趕緊轉移話題!

因香港大雨飛機停飛未能到場的余文樂與大家現場連線,回憶起跟彭于晏15年的珍貴友誼。余文樂哭訴:「在片中每個演員都被導演修理地很慘,自己甚至為了角色而去苦練健身。」導演郭子健曾與周星馳合作拍攝《西遊降魔篇》,再次執導《悟空傳》,同樣都是西遊題材,但卻是截然不同風格的故事。強調影片中有多場打戲,表示彭于晏、余文樂在片中「從早打到晚,從晚再打到早」。而對於演員們的表演,郭子健也是讚不絕口。他表示彭于晏版的悟空除了狂放的一面,「也有壓抑和普通人的一面,是從未見過的孫悟空。」 也大讚余文樂敬業精神,「用11個月的時間去練身材,最後與彭于晏一較高下。」

%e8%a8%98%e8%80%85%e6%9c%83-%e5%bd%ad%e4%ba%8e%e6%99%8f%e6%89%8b%e6%8c%81%e9%87%91%e7%ae%8d%e6%a3%92.jpg

彭于晏這次演出截然不同的孫悟空。(海樂提供)

《悟空傳》改編自今何在暢銷小說,型塑出截然不同的西遊世界觀。這次沒有老套的西方取經、妖魔掠奪,甚至沒有唐僧,劇情將重點放在花果山的齊天大聖反抗天庭權威、質疑宿命,熱血奮戰的故事。電影7月21日在台上映。更多電影情報請上海樂大電影

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: