快訊

【專題】第28屆金曲獎頒獎典禮 全記錄

張三李四〈拆〉下音樂錄影帶獎

第28屆金曲獎「最佳音樂錄影帶獎」昨由樂團張三李四的〈拆〉拿下,他們去年擊敗夯團玖壹壹,拿下金曲獎最佳演唱組合,今年成功搶下第2金,令團員相當興奮。團長張三感性表示,「感謝照顧我們的貴人、親愛的家人」,同時點名一同入圍的大導演,「你們都是我們最好的老師,包括五月天,廖人帥…,感謝所有導演。」

張三李四阿福咪董

歌曲〈拆〉結合布袋戲以及國共戰爭時代背景,反映當時小民生活的困苦,日前更一舉入圍紐約市獨立影展和Bare Bones 國際影展最佳音樂錄影帶獎。他們表示,今年預計7月底也將推出新歌MV,希望能將MV拍到最好。

同場競奪最佳組合的,還有出道20年的雙人組動力火車,事前努力忌口拼當「時尚火車」,雖金曲鎩羽而歸,尤秋興說:「車迷的尖叫聲才是我們的音樂獎座!」也終於放鬆大嗑最愛的紅豆餅;他夥伴顏志琳則承諾,未來繼續唱好歌獻歌迷。

下一頁 >李榮浩3語演繹 和楊丞琳放閃

4 Trackbacks / Pingbacks

  1. 方大同怨「閨密」薛凱琪太貴 宣告6年完婚 – 我的中時娛樂
  2. 曹雅雯奪台語歌后 壽星媽願望成真 – 我的中時娛樂
  3. 金曲歌后曹雅雯 坦言偷瞄到得獎名單 – 我的中時娛樂
  4. GLAY要來了! 明年3月台北攻蛋開唱 – My-CTE

發表迴響

%d 位部落客按了讚: