快訊

【專題】第28屆金曲獎頒獎典禮 全記錄

五月天瑪莎千字文吐心聲

金曲獎落幕後,擔任本屆評審團總召的黃韻玲在私人臉書抒發心情,其中一句「世代交替」引來網友論戰。五月天瑪莎在27日晚上11點多於臉書用1292字,針對幾天下來的「世代交替」討論,說出自己的感受。

5五月天20週年成軍日重回大安森林公園-瑪莎

瑪莎對於「世代之間」的競爭,有了不同的見解,他在五月天和草東沒有派對中看到的是,「提名最多的不是兩個創作歌手,是兩個樂團」,他認為「這說明了樂團時代沒有過去,而且即使世代不同了,樂團仍然有相當精彩且引發不同共鳴的作品。」

他也坦言對於金曲獎的「最佳樂團」獎項就算拿過很多次,但對於獎項的肯定永遠不嫌少,不過他卻說:「其實心裡矛盾地也很希望草東可以拿下這個獎。」

瑪莎臉書全文

下一頁 > 伍佰看粉絲表情就知奪獎

4 Trackbacks / Pingbacks

  1. 方大同怨「閨密」薛凱琪太貴 宣告6年完婚 – 我的中時娛樂
  2. 曹雅雯奪台語歌后 壽星媽願望成真 – 我的中時娛樂
  3. 金曲歌后曹雅雯 坦言偷瞄到得獎名單 – 我的中時娛樂
  4. GLAY要來了! 明年3月台北攻蛋開唱 – My-CTE

發表迴響

%d 位部落客按了讚: