快訊

《神偷奶爸3》聲飾2角 史提夫卡爾酬勞只有1份

格魯(左)看到雙胞胎弟弟德魯樣樣比他強,心生自卑。(派拉蒙提供)

等了4年,粉絲終於盼到動畫《神偷奶爸3》上映!連3次替主角「格魯」配音的男星史提夫卡爾(Steve Carell),這次除了格魯還有雙胞胎弟弟「德魯」要忙,挑戰1人聲飾2角。配雙份的音有沒有拿雙份的錢?他故作正經地說:「完全沒有,不過酬勞還可接受。」

《神偷奶爸2》中格魯加入反壞蛋聯盟,將十惡不赦的犯人繩之以法,還抱得美人歸,與間諜夥伴露西墜入愛河結婚。看似幸福美滿的日子在第3集果然起了變化,史蒂夫認為格魯的內心有了巨變,「格魯遇到失散已久的兄弟,內心的邪惡又被喚起。」家裡有3個兄弟的史蒂夫小時候當然少不了打架經驗,不過他說:「手足就是這樣,有時候你會對他們比對別人還壞,那是因為你知道親情關係是難以動搖的。」

112.jpg

格魯(左)看到雙胞胎弟弟德魯樣樣比他強,心生自卑。(派拉蒙提供)

導演皮耶考芬(Pierre Coffin)再度為電影亮點「小小兵」們配音。電影中小小兵亂入NBC歌唱比賽大跳「吉伯特與蘇利文」音樂劇、在獄中作威作福,都一定會讓觀眾被這些小黃人逗笑。皮耶考芬解釋故事:「小小兵頭目梅爾發起抗爭反對格魯,他一聽到格魯被開除便主張大家一起回去當壞蛋,鼓吹所有小小兵出走(但漏了兩個)。」究竟小小兵還會搞出什麼爆笑事,影迷進電影院就知道。

2458_GRU_AND_LUCY_ON_MOTORCYCLES_01R.jpg

格魯(左)與露西被反恐聯盟掃地出門。(派拉蒙提供)

故事敘述格魯和新婚妻子露西,打不倒想毀滅人類的大壞蛋布萊德,於是被反恐聯盟掃地出門。小小兵希望格魯重返作奸犯科的生活,但格魯堅持自己已金盆洗手,小小兵憤而辭職,跟格魯分道揚鑣。正當格魯尋找新的人生目標,他見到了失散多年的雙胞胎兄弟德魯,兄弟打算聯手抓住布萊德,不過兄弟之間的競爭讓格魯陷入意想不到的困境。電影29日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: