快訊

《巴霍巴利王》男星1天吃6餐 早餐吞40顆蛋白

普拉哈斯為《巴霍巴利王:磅礡終章》,整整5年沒有接演其他電影。(原創娛樂提供)

戰爭奇幻大作《巴霍巴利王:磅礡終章》男主角普拉哈斯,是南印知名演員。為了巴霍巴利王二部曲,整整5年沒有接演其他電影,全心全意投入拍攝與健身,他在片中一人分飾二角,演出父親巴霍巴利王及兒子濕婆度,用演技與身材,讓觀眾感受兩個角色的不同。

《巴霍巴利王:磅礡終章》導演S.S. 拉傑摩利日前接受媒體訪問時透露,在拍攝巴霍巴利王二部曲的過程中,他並沒有告訴普拉哈斯到底該減重或如何健身,只有告訴他,巴霍巴利王看起來應該是如何威風。電影拍攝期間是普拉哈斯的魔鬼訓練期,一整個月只有1天可以碰碳水化合物,其餘日子,每天嚴禁攝取任何碳水化合物,靠高蛋白飲食養肌肉。

attachment.ashx-2.jpeg

普拉哈斯為《巴霍巴利王:磅礡終章》,每天早上要花1個半小時做有氧訓練。(原創娛樂提供)

普拉哈斯一天要吃6餐,早餐包括40顆蛋白、加進蛋白粉吃,另外5餐要狂吃堅果、魚類、杏仁、蛋白跟蔬果;早上要花1個半小時做心肺有氧訓練、傍晚再花1個半小時做舉重強化肌肉。他還遠赴美國拜訪摔角選手、添購健身器材,以美國職業摔角選手為激勵自己的信念,努力實現魔鬼筋肉人的目標。

在《巴霍巴利王:磅礡終章》中,父親巴霍巴利王及兒子濕婆度角色設定有別,濕婆度年輕、精實,巴霍巴利王則要穩重、壯碩。演出濕婆度時,普拉哈斯體重85公斤,演出巴霍巴利王時,體重飆到100公斤。鍛鍊心智、鍛鍊身材的拍攝期間,還好有一個月1次的「放縱日」,在放縱日當天,普拉哈斯會狂吃印度香飯,放飯時有多達15種香飯送到現場,滿足他平常不能吃飯的痛苦。電影6月30日在台上映。

留言

%d 位部落客按了讚: