快訊

《不存在的房間》天才童星再發功 與茱莉亞羅勃茲對戲要人噴淚

雅各特倫布雷(左)與茱莉亞羅勃茲在《奇蹟男孩》同台飆戲。(甲上提供)

由《不存在的房間》天才童星雅各特倫布雷擔綱演出的電影《奇蹟男孩》,最新預告一出爐,不到1天就近10萬人觀看,按讚數更飆破4000人。年僅10歲的雅各特先前在《不存在的房間》動人演技驚艷好萊塢,這次在新片和金獎影后茱莉亞羅勃茲同台飆戲,預告中一段雅各特因為長相而向茱莉亞哭訴,揪心台詞逼得粉絲一秒噴淚。

attachment.ashx-2.jpeg

雅各特倫布雷(左)在《奇蹟男孩》飾演臉部有殘缺的男孩。(甲上提供)

電影改編自全球暢銷的同名小說,不僅是紐約時報排行榜前10名的精選讀物,更是教育部指定國中小新生必備讀物之一。故事敘述奧吉(雅各特倫布雷飾)是個遺傳罕見基因,天生臉部有殘缺的男孩。一出生醫生就斷定他活不過3個月,但奧吉憑著旺盛的生命力活了下來,經過大大小小的面部整容手術逐漸朝「正常人」的路走去,但五官仍然非常扭曲,像有人用大鉗子把他的臉從中間壓扁。小時候他不論走到哪都戴著一頂太空人頭盔,因為唯有躲在頭盔之下,才不會引來別人異樣的眼光。10歲這一年,奧吉第一次踏進學校,進入會被霸凌的殘酷青春期。就在他即將融入新學校之際,一場萬聖節的惡作劇把奧吉的自信打到谷地。電影11月17日在台上映。

留言

%d 位部落客按了讚: