快訊

GLAY成立30年人氣不墜 預告將在金曲宣布重大消息!

日本搖滾天團GLAY24(今)日在金曲獎擔任表演嘉賓,曾來台舉行演唱會,相隔4年站上小巨蛋,他們謙虛表示:「儘管有些人不太知道我們的音樂,但希望能夠傳達心意。」結成30年間也常在無人認識的小型表演空間演唱,總抱持同樣熱情面對台下觀眾,他們強調能和五月天的怪獸一起表演:「有被支持的感覺!」也透露在金曲會宣布重大消息給台灣粉絲!

GLAY

Takuro(左起)、Hisashi、Teru、Jiro很開心再度來台,期待五月天在金曲會後的款待。

GLAY曾和五月天合作,此次再和怪獸同台,昨排練後大讚怪獸表現如以往精湛,「很有說服力、只有他才可以彈出來的聲音!」吉他手Takuro也表示此行對自己是很棒的刺激,大家還開玩笑說想頒給怪獸「感謝獎」、「努力獎」。GLAY曾看過五月天的「DNA演唱會」,認為五月天能在日本武道館舉辦2場「Re:DNA」演唱會,「表現力和演奏力已無法用成長來形容,他們已經是『偉大的樂團』!」

北海道出身的GLAY即將發行新專,擺脫過往給人冬日寒冷的印象,少見的以夏日為主題,他們強調是飽含2年半心情的創作,還提醒歌迷:「聽到第一首曲目不要嚇到,這真的是GLAY專輯!」接著會展開日本巡迴,是否有海外計劃?他們語帶玄機,台灣歌迷似乎有望再度盼來天團開唱。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: