快訊

《權力遊戲7》最新預告 珊莎獨步樹林空靈美翻

預告中蘇菲特納娜塔飾演的「珊莎史塔克」獨步白雪靄靄的樹林裡。(截自預告)

HBO於22日釋出《冰與火之歌:權力遊戲》(GAME OF THRONES)第7季最新預告與劇照。預告以蘇菲特納娜塔飾演的「珊莎史塔克」,空靈但又若有所思地獨步白雪靄靄的樹林裡,旁白「戰遍四方」暗示著珊莎的復興家園大計勢在必行。不過基特哈靈頓飾演的「瓊恩雪諾」、琳娜海蒂飾演的「瑟曦蘭尼斯特」與艾蜜莉亞克拉克飾演的「丹妮莉絲坦格利安」也都各有盤算,究竟該奪回過往榮耀,還是要加倍討回失去?預告末段「降雪颳風時,孤狼必死,狼群可活」,到底象徵史塔克家族3兄妹即將奪回天下,還是各家族將並肩抵抗即將南下的異鬼軍團?就待7月17日見分曉!

GOT702_101716_HS__DSC8268-2

基特哈靈頓飾演的「瓊恩雪諾」是第7季重要角色。(HBO提供)

got7_0420_3980_layout_v553_graded.jpg

龍后丹妮莉絲坦格利安騎在龍上,將帶著軍團奪回往日榮光。(HBO提供)

《冰與火之歌:權力遊戲》第7季共7集將在7月17日(一)上午9點於HBO和HBO HD頻道獨家與美國同步首播,當日晚間9點再次播出。HBO隨選視訊服務(HBO ON DEMAND)也將安排播出。

1 Trackback / Pingback

  1. 《冰與火之歌》上映倒數一周 17日獨家與美國同步首播 – 我的中時娛樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: