快訊

高橋愛一家遊台灣 猛灌珍奶不愛加糖

日本女團「早安少女組。」前成員高橋愛一家來台私人旅遊。(圖片來源:高橋愛部落格)

日本女團「早安少女組。」前成員高橋愛與諧星丈夫阿部公二日前來台私人旅遊,帶著公公婆婆一家四人在南北各地觀光,並不斷將旅遊照片上傳至自己的部落格。19日到22日共四天三夜的行程中因為天氣炎熱,高橋愛手搖飲一杯接一杯,但都點了「半糖」或「無糖」,而她毫不為意,直說好喝。

 

因為聽說台灣氣溫高達30多度,她特地秀出和老公穿著厚底涼鞋的照片;婆婆則穿著她送的植物圖樣上衣頻頻合照,婆媳感情看來不錯。而老公也不忘發揮搞笑藝人本領,在中正紀念堂內的「肅靜」標語前故意做出「噓!」的逗笑表情。

 

高橋一家人接著搭乘高鐵商務車廂南下高雄,在龍虎塔附近高橋愛又買了一杯「又像檸檬茶又像綠茶」的手搖飲料,她向店家要求不要加糖,結果「雖然酸得不得了,但還是非常好喝!」。離台前在機場她不忘再喝一杯珍珠奶茶,光依照她和老公貼出的照片來看,一天可能喝了2~3杯手搖飲料,喜好程度完全不輸給當地人。

 

高橋愛與阿部公二是在2011年因為合作舞台劇相識交往,並在2014年的情人節結婚;身為人氣偶像的她宣布嫁給大他11歲的阿部時曾造成話題,甚至有高橋愛的歌迷在阿部主持的活動中對他大吼「阿部你給我道歉!」引起全場大笑。從這次台灣之旅的照片看得出2人不但感情融洽,高橋愛也頗受公婆疼愛。

 

(圖片來源:高橋愛部落格「I am AI.」阿部公二推特

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: