快訊

金曲獎倒數!主持人黃子佼直呼「我肚子好餓」

一年一度演藝圈盛典金曲獎,倒數不到一天就要舉行,一肩扛起重責大任的主持人黃子佼在典禮前夕直說:「我肚子好餓。」為了保持良好的體態,他在金曲獎舉行的前一個禮拜,就已經在節食,因平時有吃消夜習慣,「小腹也滿大的」這一個禮拜,他每天晚上只會覺得肚子真的好餓,但為了典禮上穿衣服好看,晚上7點半以後就不在進食,直呼:「很不習慣」。

 

目前與交往三年的女朋友孟耿如甜蜜熱戀中,再忙也要陪女朋友,但近日因兩人工作繁忙,金曲獎前幾天兩人一同約會吃飯後就分道揚鑣,因他要閉關、集中注意力在準備金曲獎的內容,典禮結束後凌晨4點又要飛去北京工作,無法立刻與女友見到面,「只好先委屈她一下了」。

 

《第28屆流行音樂金曲獎頒獎典禮》6月24日將於台北小巨蛋隆重登場,典禮承辦單位台視今年仍以最高規格打造大型華麗舞台,設計是以主題「infinity」作為發想,以不斷延伸的LED層次,讓舞台視覺超過百米,創下小巨蛋頒獎典禮舞台寬度的全新紀錄。

28屆金曲獎舞台場景-5-2017-6-23

典禮舞台前方比照往年,以弧形設計將入圍者圍繞台前,今年更擴大區域,部份重要貴賓也在其中,烘托其榮耀與尊榮。在星光大道部份全長為90公尺,無論晴雨皆搭設百萬雨棚,為即將蒞臨的金曲典禮貴賓作貼心準備。

留言

%d 位部落客按了讚: