快訊

謎幻樂團為新輯苦練大肌肌 果然橫掃54國iTunes冠軍

謎幻樂團推出全新第3張作品《超進化Evolve》。(環球音樂提供)

曾來台開唱的美國新生代搖滾天團「謎幻樂團Imagine Dragons」,出道至今僅發行2張專輯,就已創下全球超過3000萬首單曲、900萬張專輯銷量、正能量神曲〈放射能量Radioactive〉獲得鑽石銷量認證、YouTube總流量突破20億次、全美音樂獎「最佳搖滾團體」2次封王,以及獲得葛萊美獎「最佳搖滾演出」最高榮耀等驚人佳績;睽違2年的時間,樂團終於推出全新第3張作品《超進化Evolve》,為了完美詮釋在首波主打〈信仰者Believer〉MV中的拳擊手角色,主唱丹Dan Reynolds咬緊牙關接受魔鬼訓練,練就一身超精壯肌肉,果然吸引全球近億人次搶看。專輯發行首日(6/23)也立即狂掃包含台灣共54國iTunes冠軍寶座,用成績宣告樂團霸氣回歸。

謎幻樂團 宣傳照02.jpg

謎幻樂團推出全新第3張作品《超進化Evolve》。(環球音樂提供)

延續謎幻樂團一貫的正能量精神,新專輯的首支主打單曲〈信仰者Believer〉以強勁的重拍節奏表達出激昂的情緒,爆發力十足,音樂錄影帶邀請知名硬漢演員杜夫朗格林(Dolph Lundgren)與丹近身肉搏拳擊,而主唱丹苦練出來的精壯結實的大胸肌也成為MV最大亮點,為了保持最佳體態,團隊特別聘請教練進行一套魔鬼訓練課程,包含重訓、拳擊、舉重,另外還嚴格控管飲食,減少碳水化合物攝取,果然呈現出最佳完美體態。

謎幻樂團Imagine Dragons【超進化EVOLVE】.jpg

謎幻樂團推在專輯封面藏有密碼。(環球音樂提供)

一向喜歡在專輯封面隱藏神秘提示的謎幻樂團,這次新專輯的封面也不例外,樂團成員在專輯封面中的密碼,只有細心又熟知樂團風格的鐵粉才能破解,最後能夠獲得團員精心準備的超棒紀念品,包含簽名專輯、海報、拍立得、演唱會VIP通行證等等;而今年,位於佛羅里達州的粉絲亞當Adam Alesch真的辦到了!但可別以為亞當只拿到了小禮物,因為謎幻樂團竟然特地遠從內華達州飛到亞當的家,還貼心地請他吃午餐,亞當開心地打電話給媽媽炫耀,團員們也一一打招呼,不過亞當的媽媽卻以為是在整她,還不以為意的說:「少騙了…」直到樂團一起大合唱,媽媽才真的相信兒子的偶像真的來到自己的家。

謎幻樂團在2015年發行第2張專輯後,隨即展開近一年的世界巡演,樂團爆紅之後,團員們對突如其來的名氣感到開心,卻同時也開始懷疑自己的能力,宣傳結束後,他們終於有時間養精蓄銳,投入新專輯創作。丹表示,在休息的這段期間,自己的身心靈狀態達到頂峰,終於有時間可以好好陪家人,和妻子育有一女的他,在今年3月再添一對雙胞胎女兒,為人父的喜悅溢於言表,而這些歡樂的正能量,理所當然的反應在新作品中,「這次的音樂,是樂團有史以來最大的一次進化和突破,對我們來說,也是目前為止最真實、最赤裸的作品。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: