快訊

莎莉賽隆化身最強女特務 香豔床戰刀腳女

莎莉賽隆在新片《極凍之城》化身史上最強女特務。(龍祥提供)

莎莉賽隆在新片《極凍之城》化身史上最強女特務,擺脫傳統特務片中絕大多數以男性為主導的現象,向世人證明「女人很強」不用被拯救!這次《極凍之城》不僅有多場讓人目瞪口呆的近身肉搏戰,更有刺激神經的暴力美學,堪稱新世代女龐德、女殺神!

 

04.jpg

莎莉賽隆在新片《極凍之城》化身史上最強女特務。(龍祥提供)

說到電影裡的頂尖特務,讓人先想到的會是《007》系列的詹姆士龐德、《神鬼認證》的傑森包恩,或是《不可能的任務》的伊森韓特。而這次《極凍之城》以女性作為為第一主角,莎莉賽隆飾演最強女特務,邀請因執導《捍衛任務》而爆紅的新生代暴力美學導演大衛雷奇操刀,揚棄傳統王子救公主的老套戲碼,取而代之的是狠爽有力、拳拳到肉的超帶感核爆。

12.jpg

莎莉賽隆(右)與蘇菲亞波提拉有床戲。(龍祥提供)

在新曝光的正式預告中,莎莉賽隆一開始就不手軟的狂殺爆頭,更用一隻紅色高跟鞋打爆一整車的戰鬥民族,還讓《X戰警》的詹姆士麥艾維甘願幫他撿鞋子,女王霸氣可見一斑。她更與《金牌特務》「刀腳女」蘇菲亞波提拉有段激情床戰,香豔刺激的視覺享受,讓觀眾從腳底酥麻到頭頂。

13.jpg

莎莉賽隆(右)與詹姆士麥艾維合演《極凍之城》。(龍祥提供)

《極凍之城》描述冷戰時期,柏林圍牆倒塌前夕,一名英國軍情六處(MI6)的臥底在德國離奇身亡,莎莉塞隆飾演的女間諜必須深入敵軍,找出其生前所藏匿的秘密名單,名單上列有所有在柏林執勤的臥底。在誰都無法信任的時代,她將冒著空前的危險拯救所有的特務。電影7月28日在台上映。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: