快訊

王陽明夫妻婚後 共遊愛尼島8天倡海洋環保

Dizzy(蔡詩芸)婚後一周年半與Sunny(王陽明)共遊菲律賓愛尼島8天,這次去愛尼島必須到馬尼拉轉機,大概需要三個半小時的飛行時間。此行旅遊除了體驗當地原始未開發的生活外,也將全程拍攝剪輯成環保公益影片,記錄海洋的原始之美。

影片中Dizzy和Sunny潛水與魟魚一同悠游海底世界、海底美景淨收眼底,一起衝浪、逛當地市集、夕陽西下,在海邊一起迎接黑夜的到來。Dizzy說:「這次的影片最主要是分享大自然,平常因為工作要做好多複雜的事,難得有機會遠離城市,這次選擇愛尼島,因為很原始、尚未開發,像是另外一個世界,透過鏡頭,讓大家看看海洋有多美麗,過簡單原始的生活也可以很開心。」這次八天的行程透過影片剪輯濃縮4:43秒的影片。影片大亮點為:Dizzy和Sunny兩人因為有拿到自由潛水的證照,兩人海底共舞,浪漫唯美,一鏡到底、一次OK。

1 Trackback / Pingback

  1. 王陽明生子有計劃 大方曬出高潮祕訣 – 我的中時娛樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: