快訊

曾之喬交心男星攻無不克 只有一個例外

曾之喬23日出席華研同門的知名插畫家Cherng馬來貘首次個展,她聊到最近的三檔戲合作對象王子邱勝翊、炎亞綸、謝佳見也都是同門,熟到跟家人沒兩樣,10幾歲開始演戲的她,笑說從沒有無法攻破心房的男主角,只曾經有一個例外,對方對所有人都冷漠,連對女主角的她更是,一喊卡就完全不理她,有次她感冒,全劇組的人知道後都很關心她,只有他知道後,第一個反應竟然是:「你離我遠一點,不要傳染給我!」讓她大傻眼。

20170623-071-2 拷貝

曾之喬出席知名插畫家Cherng馬來貘首次個展。(誠品)

曾之喬出席知名插畫家Cherng馬來貘首次個展。(誠品)

曾之喬說,當時不知道對方為何這麼不在乎她、討厭她,但對方演技很好,就算私下不理她,演起來也能很自然。直到殺青前20天,對方主動跟她道歉,得知他家裡原來發生大事,所以很煩,兩人聊開後大聊心事,結果她又秒攻破心防,對方還對她說「原來妳這麼好聊」。戲拍完好幾個月,對方還把她當好友。記者一一猜測她合作過的男星,她都否認。

曾之喬出席知名插畫家Cherng馬來貘首次個展。(誠品)

曾之喬出席知名插畫家Cherng馬來貘首次個展。(誠品)

炎亞綸近日又在臉書po與曾之喬舊照寫著「甚是想念」,曾之喬笑說,這已經是他第二次在臉書上說想念她,她每次都跟他說「想念我要跟我說,不是跟臉書說」,她爆炎亞綸個性悶騷,明明很重視朋友、非常熱情,很想跟大家聚會,但總是怕打擾到朋友,所以從來不會主動約,不過每次大家聚餐,他一定排除萬難到。

炎亞綸Po與曾之喬舊照。(臉書)

炎亞綸Po與曾之喬舊照。(臉書)

至於謝佳見,曾之喬坦言他也是始於比較難攻破的人,不過主要是因為她最搞不懂雙子座,加上謝佳見又是省話一哥,她常常猜不出來對方到底心情好不好。而炎亞綸則和她同星座,兩人一看就知道對方在想什麼。

1 Trackback / Pingback

  1. 消失10年歌聲解謎 曾之喬蛻變轉大人 – 我的中時娛樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: